Estás en: Inicio > Política de privacidad
Tienda online de vinos y cervezas

Política de privacidad

Para realizar tus compras en nuestra tienda www.mercostavasca.com tendrás que registrar los datos personales que se soliciten y elegir una contraseña. Entonces podrás navegar por todas las zonas que requieran una identificación previa. La contraseña no será visible por el personal de Mer Costa Vasca S.L.. En caso de olvido, inserta el nombre de usuario y el sistema generará una nueva contraseña que podrás modificarla posteriormente en el perfil del cliente.

Esto evitará que en lo sucesivo tengas que volver a cumplimentarlos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), MER COSTA VASCA, S.L., informa y garantiza que tratará confidencialmente los datos de carácter personal que le sean facilitados por la clientela, sus proveedores y demás usuarios. Sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y/o formas de pago, son incorporados a un fichero titularidad de MER COSTA VASCA, S.L. Dicho fichero se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad del fichero es la gestión comercial de nuestros clientes. Tus datos se utilizarán exclusivamente para poder tramitar los pedidos y la emisión de facturas. Asimismo te enviaremos comunicaciones comerciales periódicas a través de un mensaje o boletín electrónico vía email o sms sobre novedades, promociones y ofertas especiales.

Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo la oportuna solicitud a MER Costa Vasca, S.L., Polígono Industrial Erletxe, Plataforma K, Edificio 2, Nave 1, 48960 Galdakao (Bizkaia) o a través de nuestra dirección de correo electrónico info@mercostavasca.com.

Las cesiones de datos de los afectados serán, única y exclusivamente, las necesarias para el cumplimiento de las obligaciones fiscales, administrativas y judiciales, así como las dispuestas legalmente conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Podrás, en cualquier momento, cambiar tus datos de registro como cliente (cambio de dirección de correo electrónico, etc.)

Las transacciones son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

Usuario registrado

Recordar contraseña